Гора

Фёдор Кардаков 2
Стоит высокая гора. Вершина ее покрыта льдом и снегом. Альпинисты лезут на гору хотят добратся  до вешины. И водрузить там флаг российский. Бывают срываются они. Спасают их страховочные веревки. Они опять карабкаются вверх. И вот на конец они уж на вершине. Водрузили российский флаг спускаютстя с горы опять они довольны и очень хорошо что цель достигнута у них.