без масок, без лжи и без фальши...

Оксана Атаджанова
горсточка пепла осталась в груди-
это все чувства сгорели...
нет,ее уже больше не жди,
соловьи все давно уж отпели...

месяц за месяцем...время идет.
но мысли как будто все те же...
и сердце как будто само себе врет
стараясь не чувствовать скрежет...

Что делать теперь,когда пусто внутри,
бежать далеко без оглядки?
возьми просто память себе всю сотри,
играясь с чувствами в прятки... 

хотя нет,не стоит,просто живи,
не зная что будет дальше.
просто дыши и просто люби
без масок,без лжи и без фальши...

SiLyR