одиночество

Надежда Попеску
          Выплакав слёзы свои все в подушку,
          И поведав все мысли и думы луне,
          Я обнимаю крепко игрушку,
          думая вновь об одном, о тебе...
          Вот и рассвет, его я встречаю,
          И вновь я встречаю его без тебя!
          Я рассвет ненавижу! Я его презираю!      
          С тех пор как осталась душою одна,
          Мне легче, когда я ночами рыдаю,
          Мне легче теперь, когда я одна.
          В одиночестве я, о тебе вспоминаю,
          В надежде, что и ты вспомнишь меня.