Хреново

Александр Товберг
бредлог

-Тебе смешно?
-Нет.
-Грустно?
-Нет.
-Хм, странно. Тебе же должно быть хоть как-то?
-Мне – никак.
-Не может быть.
-Может, отстань.
-Не могу отстать, хочу понять.
-Вот мне, например… Хм, а каково мне?.. Надо подумать.
-Тебе тоже никак.
-Ну сейчас никак. А перед этим как?
-Не знаю.
-А я у тебя и не спрашиваю.
-А у кого спрашиваешь?
-У себя.
-Тогда от меня отстань!
-Отстану, только скажи, как тебе сейчас?
-Мне сейчас хреново!
-О, это уже что-то.
-И тебе щас так же будет.
-Не надо!
-Поздно!..

2.09.12