мне бы руку твою в руку

Анастасия Чикалова
мне бы руку твою в руку.
мне бы голос твой чаще слышать.
мне б по скользким январским крышам
набродившись, к тебе рухнуть.

теплым запахом твоей кожи
пропитаться насквозь, всецело.
чтобы время скупое не смело
вырвать то, чего нет дороже.

в подворотнях судьбы не скитаться,
а прижаться к тебе покрепче.
и казалось, чего бы легче?..
только нам суждено расстаться..

07.09.12г.