Любить

Аня Васютинская
Дарить любовь всему, что рядом.
Дарить любовь всему вокруг
Своей улыбкой, добрым взглядом.
Здесь нет врагов. Здесь каждый друг.

Взгляни в его глаза поглубже -
За маской злости прячется дитя.
И ты поймешь. Ты осознаешь тут же,
Что не любить детей нельзя.

Ребенок - в каждом.
В тебе он Человека будит.
Вглядись. И ты поймешь однажды -
Любить - вот большее, что могут люди.