Алфавит

Лара Зингл
Пустили по городу новый маршрут.И не все люди ещё о нём знают.
Еду домой.Заходит в автобус профессор университета.Проехав несколько метров,автобус заворачивает на другую улицу.
Мужчина,округлив глаза,спрашивает у спокойно сидящих
пассажиров:
-Люди,вам не кажется,что мы как-то уникально едем?
Все молчат,и мне приходится отвечать:
-Мужчина,это вы уникально сели не в тот автобус.
Мужчина удивляется:
-Я садился в семнадцатый.
Говорю:
-А это семнадцать "а",и он теперь тут заворачивает.
Мужчина задумался и протяжно произнёс:
-Да-а... Надо мне как-то начинать изучать алфавит.А то всё цифры,цифры.