Разводит нюни ветер, моросяще...

Владимир Коняев 2
Не гложет совесть,сердце не болит
Разводит нюни ветер,моросяще
Твой приговор он донести спешит-
Я для тебя совсем,совсем пропащий

И как я мог без повода уйти?
Чтоб не застал рассвет в твоей постели
И замели сугробом,замели
Мои следы вчерашние метели

А ты хранишь устало то тепло
Что подарила осень щедрой горстью
К тебе стучит,как ветка о стекло
Моей постылой ветрености гостья

Подскажет кто?Иль сам к тому приду
Что перебрав,как чётки многих женщин
Средь них,как среди чёток не найду
Уже дарёный мне однажды жемчуг