Настанет эра милосердия

Василий Омельченко
Настанет эра милосердия,
И Бог всесильною рукой
Спасёт от злобы и неверия,
И приведёт к себе домой.

Я знаю, время не осталось,
Встаёт загадочный рассвет,-
Вот, наконец-то, показалось
Твоё спасение от бед.

О, Иегова, Бог Великий,
Святую силу прояви, -
Срази Лгуна, он, многоликий,
По горло, в злобе и крови.