Ты

Аня Васютинская
Просто возьми меня за плечи.
Сила твоя меня спасет.
Как в тот холодный звездный вечер,
Когда растаял зимний лед.

Моя ладонь хранит то ощущенье,
То чувство необъятной теплоты.
В моих движениях смущенье,
В моих глазах зрачки, в них ты.

Наедине твоя улыбка ярче,
И даже звезды отражают этот свет.
И я уже почти не плачу,
Сама в себе найдя ответ.