Memento mori

Андрей Зосимов
Вы умрете.
И Ваши дети умрут.
И дети Ваших детей.
И так до скончания дней
Всех ждет один итог.
Каждому выйдет срок.

Ты нереально крут,
Но вот находят рак,
А через месяц - херак,
Извольте на божий суд.

Как же нам с этим жить?
На небе богатства копить
Надежнее чем на земле,
Не быть у вещей в кабале.