Забываю

Игорь Валиев
Забываю…
Забываю я тот месяц ,
Что пришел с любовью к нам
Забываю я то время
Когда летали по горам
Забываю я тот ливень
Первый левень в ноябре
Забываю свое детство
Забываю я все песни
Что когда то пел тебе
Вспоминаю что не к месту
Моя жизнь в твоей судьбе
Вспоминаю , что ты любишь
Вспоминаю , что болит
Тебя так просто не забудешь
С тобой надо поиграть
Понять что ты другого любишь
Что вмсете нам уже никак
Что никогда осенний ветер
нас не погонит никуда
Все проходит , все уходит
Жизнь идет своим нутром
Забываю, забываю, забываю…