Дружба...

Оксана Атаджанова
куда все ушло?
зачем растворилось?
не уж то прошло?
ведь все изменилось...

как будто враги..
и дружбы не знали..
прошу мне не лги,
себя потеряли...

моя здесь вина...
может просто забудем?
прости ты меня,
мы же все -таки люди...

мне больно признать,
что тебя потеряла.
мне сложно принять,
что я дружбу сломала...

SiLyR 7/01/2011