Ты снишься мне...

Владислав Ильин
Ты снишься мне…
   Приходишь в дивных снах…
       Я о тебе мечтаю бесконечно…
           Наверно я летаю в облаках…
                Готов летать и ждать тебя я вечно…

Хоть раз увидеть,
   Хоть одним глазком,
      Пройти бы мимо,
           Оглянуться снова.
                Молю тебя!
                Приди хоть на часок!
                Хоть на могилу…
                Вот она – готова!

Ты не придёшь,
   Я знаю – НИКОГДА!!!
      Да у тебя уже, и муж, и дети...
          Твой образ сохранится навсегда!
               Твои черты,
                Глаза,
                И Губы ЭТИ!


Ольга Головенкина

Не надо на могилу! Не хочу!
Живи здесь для меня, молю, любимый!
Все горести пройдут, умчатся мимо,
когда к тебе однажды прилечу.

И зазвучит под небом благовест,
Раскроют небеса свои объятья,
В красивом, нежном, подвенечном платье,
Я буду рядом лучшей из невест.

Когда любовь соединит сердца,
И нас венцы златые осияют,
По воле нашего небесного отца-
Мир расцветет, печали дни - истают!   


Росса Воронова

Мне снился тот, который просто друг...
А большего быть попросту не может.
Но иногда кольнет с тех пор: а вдруг?
И захлестнет, и душу растревожит...

Грустина Говорилкина

Ты снишься мне.
Приходишь лишь во снах.
И, вроде, о тебе я не мечтаю...
Лишь иногда летаю в облаках,
когда былое между нами вспоминаю...
Ты снишься мне,
хотя всего лишь друг.
На большее мы права не имеем...
И хорошо, что нет душевных мук,
что мы друг другом вовсе не болеем...
...............................
Ты снишься мне.
И там всё по-другому:
Не так как в жизни, и не как в стихах,
без объяснений, слов, всё по-иному...
Ты просто смотришь..., и любовь в твоих глазах.

Нина Салонен
 
Лишь для него и сердце бьется,
Глаза горят святым огнем,
Душа и плачет и смеется,
Все ночи думаю о нем!

Прошу присниться, не желает
Ко мне явиться в поздний час,
Душа моя за ним летает,
И сердце бьется через раз!

Владислав Ильин

Летала в сказке "ВИЙ" одна...
Бела как саван, холодна...
По кругу скорость набирала...
Флюиды взглядом отправляла...)))