но нет

Марина Сейчас Анатольевна
тебе длинные не к лицу,
а я коротко теперь не стригусь.
тебе улыбка теперь как уродство,
а раньше так было мило.
я теперь от таких бегу
и чем дальше...
а желательно мимо.
словно пена таешь в сознании,
с каждым днем тебя меньше.
загинается мироздание
в хакерской погрешности.
моей светлости
больше не идет черный.
мои друзья - ветхость
как и ты притворные.
я хотела бы пить снотворное,
но его нет.
я хотела бы пить воду,
но выключен свет
и воды опять нет.
а тебе длинные не к лицу,
как ты их не укладывай,
а я коротко теперь не стригусь,
чтобы работать начальником.