Рядом с ней тяжело, без нее никак

Хвастов Виталий
Рядом с ней тяжело, без нее никак,
Она словно свет, разгоняет мрак.
Знаю я, что мне рядом с ней не быть,
Только как ее мне теперь забыть.
За ее глаза жизнь готов отдать,
Лишь о ней одной буду я мечтать.
Лишь ее хочу за собой позвать,
Лишь ее готов я всю вечность ждать.
Лишь по ней одной, днями я скучаю,
И других теперь я не замечаю.
В этом мире прекраснее девушки нет,
И она затмевает собой солнца свет.
И она прекрасна, как на листве роса,
И она чиста, как младенца слеза.
Она мне нужна, как тепло весной,
Только рядом с ней обрету покой.
Я хочу увидеть на себе ее взгляд,
Лишь ее глазам буду я рад,
И хочу растаять под ее ясным взглядом,
Я хочу, чтоб она всегда была рядом.