Крик не моей души

Оксана Атаджанова
С ума сходить и пить печаль
про все забыть,и впасть в безумство
но мне себя ни чуть не жаль
ведь все скрываю так искусстно...

я не скажу больше:Люблю...
ведь знаю я,что будет дальше...
я не ропщу и не прошу,
я не хочу,мне хватит фальши.

Пусть будут чувства все во мне,
Так будет лучше,меньше боли
пусть скроюсь ото всех во мгле
зато жить буду я на воле...

зачем все тоже повторять,
только по новому,иначе,
и боль страданья причинять
хоть это ничего не значит

А сердце хочет лишь одно,
Но разум требует другого,
Я знаю,что мне суждено.
И нету выбора иного.

SiLyR
20/12/10