Надежда

Алена Чеснокова
И пусть мне даже лучше без тебя
И солнце золотит растрепанные кудри
Но сердце все безропотно твердит
Что ветреней любви уже не будет!
А ты молчишь,задав себе обет
Меня забыть и молишься об этом
А я в ночи в созвездие планет
Среди гудков холодных жду ответа
Пусть разорвутся цепи громких клятв
Меня не видеть больше и проститься
В дождливый день, в ста метрах от меня
Не сможешь в тайне не остановиться...