080810

Оксана Атаджанова
Коснись меня своей рукою,
Чтобы понять,что я не сплю...
Прошу тебя,побудь со мною,
Ведь без тебя я не могу...

Скучаю я в тиши безумной,
Одна я в этой пустоте...
И вот сегодня,ночью лунной
Ты рядом,будто бы во сне...

И не хочу я просыпаться,
И жить как раньше я жила,
Я лишь хочу с тобой остаться...
Наверно...я люблю тебя...

SiLyR
08.08.10