ты знаешь...

Александр Макогон 2
ты знаешь... а меня не научили... ждать вечного люблю... ты знаешь... а ведь тобою приручили... беспутную судьбу мою...ты знаешь.... я не умею... а может даже не хочу... но вот от имени, я  твоего безумно млею... и на судьбу я не ропщу... ты знаешь... я уверен... что все не так,  как мы хотим... я запираю наши двери... чтоб не  досталась ты другим... ты знаешь... это много значит... твой поцелуй в ночи... ты вечная задача... но с неизвестным мне одним... ты знаешь... я все прощаю... и вера не умрет во мне... любить не обещаю... а от любви сгорать готов в тебе....