Из-за одного движения...

Вика Волшебная
В этом мире не найти мне покоя...
Я как изгой в клетке.
Может быть и не с тобой я,
Но мне уже все равно...
Я могу сидеть одна
На вершине, на сухой ветке,
Но не найти мне покоя...
Я в клетке...
Освободит меня лишь тот,
Кто понимает,но понимания
Мне не хватает...
Я загнана в угол от непонимания...
Я не такая как все,
Я особенная...