Алкоголичка

Лара Зингл
Стоят в моей палатке трое женщин.Кофты примеряют
Заходят две девушки,разглядывают майки на манекенах-бюстах.
Тут одна девушка воскликнула,обращаясь ко мне:
-Вот алкоголичка! По чём такая?
Я удивлённо говорю:
-Я не алкоголичка.Зачем так обзываться?
Девушки засмеялись,а та же говорит:
-У вас на бюстах майки висят.Их модель так называется - алкоголичка.
Я им в ответ:
-Ну,в таком случае,я эти манекены буду называть бутылками - такие же
круглые и с горлышком.