Я так устала...

Наталия Козлова 3
Я так устала от мирского шума,
От этой бесконечной суеты,
От сладких, едких запахов парфюма,
И от людской душевной нищеты...

Устала я от рокота моторов,
От света электричества в ночи,
От глупых, неочёмных разговоров...
Хоть смейся,хоть ругайся,хоть кричи...

Недобрый ветер этот мир колышет,
Запутывая души слепотой,
Никто моих рыданий не услышит,
Не тронет дружелюбною рукой...

А я от матерной устала брани,
От равнодушия пустых сердец...
Обкуренного детского дыхания...
От этих пошлых песен наконец!!!!

От пропаганды детского разврата!
От злого иностранного кино...

Несовершеннолетние девчата
Целуют пьяно-красное вино...

Считают седовласые старушки
Звенящие остатки в кошельках
А маленькие девочки - подружки
Гарцуют с красным блеском на губах

Впадают люди в долгие запои...
............................
Растрачивая жизнь свою, к чертям,
Типичные моральные устои
Отдав на растерзание страстям...

Но всё таки живет еще надежда
В горячих, тихо бъющихся сердцах...
На то,что мира нашего одежда
Не вся еще испачкана в грехах...

Ведь есть еще добро, тепло и нежность,
И правду еще можно отыскать,
Напыщенность отбросив и небрежность,
Мы можем жить,а не существовать!