Грёзы

Андрей Копейка Литвинов
Мне хотелось любить и меня, чтоб любила
И цветы чтоб дарить и чтоб ты не забыла
Те минуты тепла и душевного счастья
Где любовь нас влекла: в сладость… в нежность… в объятья

Думы все о тебе и о том, что не сбылось
Ох, как хочется мне, чтобы ночью приснилось
Будто нету тюрьмы, мы собрались на море
И не стало зимы и исчезло все горе

Мы идем по лугам, где так пахнет цветами
Мы идем по садам и рвем вишни горстями
Мы с тобою одни и любовь бесконечна
Там где счастья огни согревают нас вечно.