Девушка в поле играет на скрипке

Алекс Лазарев
Девушка в поле играет на скрипке
Самозабвенно играет она
Забыв про печали, простив все ошибки;
Девушка эта – она влюблена…

Волосы ветер ей нежно ласкает
И нежные её шепчет слова
И девушка эта верит и знает
В то,  что она, несомненно, права

-Нежное сердце доверилось чувству
Чувство родили мелодию слёз
-Радости, счастья и грусти…
Всё что происходит – это всерьёз!

Глаза позакрыв играет на скрипке
Девушка в поле, забыв обо всём
Играет мечтая, играет с улыбкой
Играет не зная, что знаю о том

Я, смотрящий за нею втихую;
-Я наслаждаюсь её красотой
Её силой любви; О! – её я немую
Слышу, и песню слышу я той

Что наполняет бескрайнее поле
Любовью светлой и до зари
Петь будет девушка, петь будет поле
О своей о счастливой волшебной любви