Я покидаю эти места

Михаил Стриковский
Я покидаю
           эти места.
Назад
           я уже не вернусь.
Мне сниться
           море
Мне сняться
           края
Приютившие
           мою грусть.

Мне сняться
           люди
Которых я
           быть может даже любил.
И сниться
           в чёрном небе звезда.
А место -
         - уже забыл.