Сколько стоит?

Денис Дубиненко
Сколько стоит кровь убитых?
Сколько стоит жизнь богов?
Сколько денег не пропито?
Сколько сделано грехов? -
В блоге ты об этом строчишь,
Мол тебе не поебать,
А на самом деле дрочишь
На какую нибудь ****ь..
Важным стал, но ты не важен,
Часть системы, и всего.. 
Всё что ты глаголишь - лажа,
Ты не значишь ничего.