Кто ты..?

Аня Васютинская
Скажи, кто ты мне есть?
Заблудший странник или тот,
Кто рядом, когда горести не счесть,
Будет уверенно идти вперед.

Где место точке, а где запятой?
В неведении пробелы множу.
Ответь, твое молчанье не дает покой.
Мне нужен голос твой мурашками по коже.

Ответь, куда ведет твоя дорога,
И есть ли место около тебя.
Скажи, если тебе меня не хватит или слишком много.
Мне очень важно, что ты скажешь уходя.