Бабушке...

Оксана Атаджанова
Ты покинула нас,
ты ушла в мир иной…
Где ты сейчас,
хорошо все с тобой?
Видишь ли ты
Нас с высока?
Знаешь ли ты,
Как живем без тебя?
Конечно, ты знаешь,
Иначе нельзя…
Ты все понимаешь,
Ты с нами всегда!!
Тебя не забудем,
Хотя ты ушла…
Ведь мы тебя любим!!
Ты в сердце жива!!

3.01.2010 SiLyr