хотела забыть, но не смогла..

Марийка Алегрия
[ Хотела забыть, но не смогла,перемноженная секундами розлук,
оставалась и понимала, что больше нельзя...думала и не спала
 сутками, только потому, что не видела смысла плакать
после каждой встрече во сне, когда на яву только короткие в телефоне.
 Много, мало - ждала, верила, просто надеялась, что не оставят..
Но так реже, чем как сейчас.
фотографии .... Там так много о тебе и  о тех, кто был близок - сердцем,
без тупых ,заученных слов о дружбе и заёбанных о любви...
Просто и так знали, чего стоим.
Нежно так думали о том, что все это навсегда,
но каждый в глубине подсознания дорожил мгновениями простых "привет"..
воспоминания ... Остатки прошлого, моего и еще кого-то..
Осколки того, что так пыталась вернуть но слишком рано сдалась.
квартиры пустых смс, приходящих только раз в год с незнакомых номеров..
 И я на мгновение ощущала ту теплоту, от которой отвыкла ...
 ..Ах да те стихи, что таким знакомым почерком оставлял в почтовом ящике...
 Спасибо тебе за них-правда ,спасибо ... ]