ТРУД ПО ЧИНУ!

Бесконечный Век
очень часто ожидания возлагаемых надежд
не выводят с результатом на желаемый рубеж.
если ты в себе находишь неудачи той причину
то в конце концов задача разрешится - труд по чину!