Мечта

Инна Зарецкая
Расскажи,как мне жить без мук.
Кто меня от печали излечит.
Как мне жить без надежных и сильных рук.
Не обняв твои крепкие плечи.

Пусть проходит все и любовь пройдет.
Только шрамом на сердце ляжет.
Ну,а может судьба один путь сплетет.
Навсегда нас с тобою свяжет.

Прекратишь ты навек эту боль разлук,
Вдруг обняв и прижав покрепче.
Языком своих нежных и теплых губ,
Задыхаясь:"Люблю" прошепчешь.

Пусть вдвоем и без лишних слов,
Проведем мы оставшийся вечер.
И свою любовь из волшебных снов,
Отдаю я тебе навечно.

сентябрь 2012