Вернуться домой

Рина Озерова
Что мне запомнилось? Всякие мелочи:
Комната /больше похожа на девичью/,
Как подвела нас с тобою погода,
Дождь и горячие бутерброды.

Что мне запомнилось? Яркие вспышки,
Кадры за кадрами, без передышки;
Было в метро очень много народу,
Дождь и горячие бутерброды.

Что мне понравилось? Теплые плечи
И роковая случайность встречи,
Парки и скверы, и звуки природы,
Дождь и горячие бутерброды.

Что мне понравилось? Все без остатка:
Дым сигарет твоих притерно-сладкий.
Было безумно приятно с тобой.
Дважды приятней - вернуться домой.