ненависть

Илья Корниенко
Ты не найдешь второго меня, никогда!
Ты слышишь?
Сколько бы ты меня не искала!
Я вынул из сердца покой у тебя!
Ты слышишь?
Его я продам на базаре.
И ты никогда не проснешься одна!
И как бы тебе не хотелось,
Я буду мечтой твоей, навсегда,
И ты уже тихо меня ненавидишь!
Ты слышишь? 
Я тот, кто во ответе за тех,
Кого ты так сильно любила,
И те, кто любили, - открою секрет -
Они-то тебя не простили!
Ты слышишь меня?
Настанет тот день,
Когда нам придется проститься,
Но не со мной, а с тем, кто один
Заставил тебя всем этим гордиться.