Вернись молю

Валентина Ляшко
Клубится дам за жженой сигареты.
И ночь темна,и тишина кругом.
И грустью сердце,и тоской задето.
И небо плачет,"мартовским" дождем.
       Я в ночь иду и в ночи расстворяюсь.
       Мешая слезы с каплями дождя.
       Перед собой,перед тобой я каюсь.
       Вернись:"молю,"я так люблю тебя!
Вернись:"молю"давно я все забыла.
Обиду в сердце-время унесло.
Нам хорошо с тобою вместе было.
Не верю я ,что навсегда ушло.
  1994год