***

Греховные Мечты
Сегодняшний закат окрасился багровым
Когда солнца заходящие лучи
Прошли как на парад по небосводу
Чтобы с землей в очередной разлучить
Те крохи света, что теплились
На крыльях птиц, в переплетениях листвы
И ведь немногим раньше...
Их чувствовала ты
Но завтра вновь почувствуют свободу
Им надо ночь лишь пережить
Пройти за край по небосводу
И завтра снова землю осветить

И мы как те лучи бездумно
Несемся в даль не думая о том
Что мы идем и что дорога трудная
Еще куда-нибудь с тобой нас приведет
На самом деле мы делаем лишь круг
Переходя очередной виток
Мы возвращаемся в начало
Чтоб снова нас там подхватил поток
И нес по кругу переходя пути
Других таких идущих как и ты

Но ты лишь раз задумайся над этим
И может, сможешь ты понять
Как нам уйти с потоков круга этого
И новую нам жизнь с тобой начать
Проторить свой невиданный до селе
Причудливый, но неопасный путь
И верить, что найдутся в тебе силы
Чтоб нам от туда не свернуть.