Маме с 60-летием!

Лютый Кузнец
Тебе, родная наша,
Всего лишь шестьдесят!
Душа твоя все краше,
И все теплее взгляд.

Крепка семьи основа,
Трудилась день и ночь.
Всегда была готова
Ты каждому помочь!

И нас ты научила
Работать и любить,
С рожденья до могилы
Полезней людям быть.

Ты отдала нам годы
Душевного тепла.
И через все невзгоды
Всегда вперед вела.

Тебе любимой Маме,
Единственной, родной,
Шлём вместе со словами
И наш поклон земной!