Но уже без тебя

Карина Афанасьева
лучше бы ты не писал,
лучше бы не звонил,
лучше бы каждой ночью молча уходил.
просто в нашем случае
ты добился своего,
ну флаг в руки, что сказать еще!

не нужна-переживу,
не хочешь быть со мной-пойму..
просто я так устала от этой лжи,
скажи как есть, и уходи.

боль стекает по венам вниз,
ты теперь мой садист.

буду просто сильней,
буду жить без тебя..
буду как камень, который точит вода
буду"милой  К..",как меня называл
буду даже счастливой, но уже без тебя!
что внутри сейчас будет, никто и не знает..
только я не игрушка, я ведь тоже живая!

не хочу я так жить,
не хочу так любить,
если только взамен пулю в висок получить.
я нуждаюсь в тебе,
я боюсь без тебя
если "нет"так "нет",что тянуть до конца!

изменяй ей с другой,но не трогай меня,
только ты мне ответь:"твоя совесть чиста?"