Со мной сложно. Но те кто любят, справляются!

Негр Джонни
Скажи ты женщине того, что слышать хочет,
Наставят 'классов' уж на верно сто пицот.
А уж по-жизни как со сказанным справляться?
Ответ простой. По-русски. Как-нибудь! )))