Красная книга отмералов

Д.Трипологов
БлаговОнник-душистый - был пойман на територии, где он никога не водился, а при ближайшешей эксПЕРтизе объективной комиссии по вымерающим видам выяснилось, что под притворством БлаговОнника-душистого оказался так же вымерающий вид Зловонник-чрезмерный... Срок занесения Чрезмерника-зловонного откладывается на неопределённый срок, а специалисты высказали мнение, дабы отпустить его на волю с целью отслеживония самок, хорошо эмитирующих Душистых-благовОнниц и не соответствуя Красной книге отмералов увеличивая поголовье ежемесяно. (убедительные редакционные эксперты)