R. I. P

Александра Черникова
Мне осталось лишь тебя помнить,
Седой волос и светлые глаза.
Мне осталось лишь только верить,
Что тебя в объятьях укрыли небеса.

Вечно помним и плачем украдкой,
Вспоминая тебя молодой.
Может жизнь не была твоя гладкой,
Но хотим, чтоб нашла свой покой.

Мы придем и зажжем тебе свечку,
И цветами укроем тебя.
Будет грустно, конечно, сердечку,
Но помнить будем тебя лишь любя.