не притворяйся а дыши...

Александр Макогон 2
не притворяйся а дыши... дождем что падает на плечи... и нежность в доме  задержи... когда в слезах сгорают свечи... не притворяйся будь собой... игра меж нами не уместна... останься под моим дождем... побудь его невестой... пусть все промокнет на тебе... но я тебя согрею... ты нежным ангелом в судьбе... меня роняешь на колени... ты словно первое люблю... забавно и неповторимо... я именем твоим грешу... лишь потому, что ты любима... не признавайся ни за что... в промокшем одеянии причина... мне рядом очень хорошо... лишь потому,- ты женщина, а я мужчина....