Россия будет

Владимир Осадчий
Россия будет жить доколе:
зубец заборного кола,
седой от слёз и русской боли
за наши грешные дела,
готов утешить окаянных,
вписавших в детстве под "ха-ха"
гвоздём на душах деревянных
свою судьбу на букву Ха.

2012