У меня родился сын

Михаил Топоровский
У меня родился сын,
А назвали – Михаил.
Видел я его лишь раз,
А скучаю каждый час.

Говорят - высок, красив,
Весь в меня, ведь он же сын.
И с хитринкой на губах,
Это в мать, не дать, не взять.

Он заботой окружён,
Любит кушать молоко.
Это значит – грудь сосать,
Весь в отца, а может в мать.

Каждый видит в нём себя,
И надеясь и любя.
Лишь бы рос счастливым он,
Не болел и был влюблён.

Без любви нельзя прожить,
Счастье – это вместе быть.
Нет возможности – тогда,
Приходи хоть иногда.