Тайная встреча

Александр Пойзнер
Зрелой была она женщиной,
Далеко за тридцать пять.
Супруг увы доверчивый,
Ох, как любила погулять.

Три раза вот в неделю,
Уходил когда он на работу.
Я изменить ему успею,
Успею даже и в субботу.

Хорошо, что дочь не знала,
И всё с подругами болтала.
О чем то о своем мечтала…
В тиши без мамы засыпала…

Вошла она в знакомый клуб,
Проводили её в комнату.
Улыбка не сходила с губ,
Клиент дымил куда-то в сторону.

Такого он не видел там ни разу,
Роскошных бедер-пышный зад.
Готов всадить свой член так сразу,
Я нашей встречи, очень рад.

О-О-О! Живую дубинушку увидев,
Она осознала, как будет трудно.
Словами Вас мне б не обидеть,
Позвольте задом овладеть как чудно.

Я знаю, он и так велик,
Я прекращу всё в тот же миг.
И если Вам уж плохо станет,
Не до конца, что б не проник.

Хотите чтобы, я легла,
Иль мне подставить зад?
Ему старалась, как могла,
И всё у нас, пойдет на лад.

Не затруднит, на четвереньки встаньте,
Выгнув спинку, выпятив всё в верх.
Теперь его туда направьте,
Осторожно погружался без помех.

Головку до этого смочив маслом,
Держа за обе ягодницы классно.
Полезли её глаза, на лоб и не напрасно,
Он двигать членом, принялся так страстно.

Она и громко охая и прогибаясь,
Он обнял нежных бедер и за грудь.
В его руках теперь теряясь,
Я вот умру от наслаждения,успев шепнуть…

О как длина сегодня ночь…
Вот девушку по вызову зайдет.
Она не знала, что миг тот настает,
Открылась дверь,о боже!Увидев дочь…