Олимп

Аццкий Лисъ
Олимп возвысился над миром,
И гордо смотрит с поднебесной высоты.
Глядит на мир окутанный туманом,
Сквозь души алчные, сквозь низкие мечты.


Что ранее казалось нерушимым,
В сравнении померкнет вмиг,
Пред монолитом целостно единым.
Предел, никто который не постиг.


Хвала, тем, кто пытался покорить его,
Подняться выше самого себя.
Был сломлен дух, у всех до одного,
Летели вниз сраженные, скорбя.


До солнца вознеслась Лахо,
И повернула время вспять.
Людьми забытая давно,
Героев прочность испытать.


Багряный озарил закат
Могучий трон Богов.
Блажен, кто повернул назад,
Себя избавив от оков.