***

Сюзанна Туфатулина
Ах какая женщина,
Все при ней и красота и ум,
О таких женщинах вы мечтаете в слух,
Украткой прячите ее портреты в тумбочке...

У вас милый не дурной вкус,
Но не доступна она для вас,
Ее улыбка и даже милый стан,
Вы не грустите...

За слова мои меня простите,
Но эта женщина не для вас,
Она для художников поэтов,
Они с нее будут писать поэмы и портреты...