Лишь тот..

Аня Васютинская
Лишь тот, кто вечно одинок, меня услышит.
Лишь тот, кто в шуме тишиною говорит,
Поймет меня, тот кто стремится выше
Тот, чья душа средь вечных холодов огнем горит.

И бесконечный хоровод по кругу
По кругу все ошибки, чувства и слова
Бесцельно прожитые дни в поисках друга
Перетекут в года. Померкнет свет. Затихнут голоса.