Чувства

Надежда Попеску
                В твоей душе найдёт покой моё дыханье!
                В твоём сердце умрёт моя любовь!
                Мне как молитва стали те признанья,
                Что каждой ночью сняться вновь и вновь!
                В твоих глазах найдёт уют моё сознанье!
                На твоих губах сгорит моя печаль!
                В твоей улыбке спрячу я признанье,
                Которое не выразить в словах!