Я так устала..

Денис Дубиненко
Старая стала, я так устала, память мешает мне жить.. 
Вера осталась, но я так старалась.. забыть..
Старые нотки, с запахом водки, больше не греют меня..
В жизни короткой встретились лодки.. твоя и моя..
Я больше не верю, печально, наверно.. любить..
Я верю.. ты первый.. я помню как нервно.. ты любишь курить..